>HOME>과학기술정보>첨단기술정보분석>니즈학술정보

니즈학술정보

[총 : 28건]
번호 구분 제목 전문연구위원 서비스일 ▼
28 니즈학술정보 육류의 영양과 건강간의 균형 김성기 2016-12-12
27 니즈학술정보 가정에서 섭취하는 육류의 하루 섭취량과 세균학적 품질 김성기 2016-11-28
26 니즈학술정보 가열 처리된 즉석 육류식품의 가공 후 Listeria monocytogenes 오염제어를 위한 성장억제제 사용 김성기 2016-11-24
25 니즈학술정보 분쇄한 콩과 전분 수준이 어린 비육 황소의 쇠고기 품질에 미치는 영향 김성기 2016-11-24
24 니즈학술정보 와규와 와규 쇠고기의 품질에 영향을 미치는 인자 장규섭 2016-11-22
23 니즈학술정보 배양육이 미래를 위한 해결책인가 김성기 2016-11-15
22 니즈학술정보 건조 발효 소시지의 지방 대체물질로 아마인유 겔 에멀션 장규섭 2016-10-31
21 니즈학술정보 육류제품에서 유산균(LAB)이 생산한 박테리오신의 활용 장규섭 2016-10-19
20 니즈학술정보 아질산염 수준 감소와 천연화합물로 가공된 육류제품의 소비자 구매 의사와 태도 김성기 2016-10-05
19 니즈학술정보 지방 대체물질로서 돼지가죽과 생 바나나 분말을 활용하여 건강 소시지 제조 장규섭 2016-09-30
18 니즈학술정보 육류부산물 이용에 있어 새로운 통찰 김성기 2016-09-27
17 니즈학술정보 소시지 제조에 오르가노겔 사용 시 품질효과 장규섭 2016-09-23
16 니즈학술정보 수컷 돼지고기 및 고기 제품에 있는 androstenone의 관능적 측정을 위한 패널 훈련과정 개발 김성기 2016-09-08
15 니즈학술정보 육류첨가가 파스타의 구조와 영양 및 체외소화율에 미치는 효과 김성기 2016-09-07
14 니즈학술정보 돼지고기의 항산화 활성과 혈압강하 활성 김성기 2016-08-22
1 2